アスパラと豚こま肉のみそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
これは私好み♪

材料(2人分)

アスパラ 細めの物
5本
豚こま肉
150g
サラダ油
小さじ1
☆みそ
大さじ1
☆みりん
小さじ1
☆酒
小さじ1
白ごま
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    アスパラは4cm長さに切ります。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらアスパラを加えます。
  3. 3
    ☆を加え混ぜ、アスパラに火が通ったら白ごまをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/03/23

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
アスパラと豚こまのみそ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする