アスパラと豚こま肉のみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 細めの物 5本
- 豚こま肉 150g
- サラダ油 小さじ1
- ☆みそ 大さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- ☆酒 小さじ1
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 アスパラは4cm長さに切ります。
-
2
サラダ油で豚こまを炒めます。
火が通ったらアスパラを加えます。 - 3 ☆を加え混ぜ、アスパラに火が通ったら白ごまをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- アスパラと豚こまのみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません