アスパラと豚こま肉のみそ炒め レシピ・作り方

アスパラと豚こま肉のみそ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
これは私好み♪

材料(2人分)

  • アスパラ 細めの物 5本
  • 豚こま肉 150g
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆みそ 大さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆酒 小さじ1
  • 白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 アスパラは4cm長さに切ります。
  2. 2 サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらアスパラを加えます。
  3. 3 ☆を加え混ぜ、アスパラに火が通ったら白ごまをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018582
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
アスパラと豚こまのみそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る