生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
  • 約30分
u-nyan*
u-nyan*
美味しいでーす。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老を茹でて縦半分に切る。
    きゅうりを千切りにする。
    サニーレタスをちぎる。
    チキンサラダ千切りにする。
    かいわれの根元を切る。
  2. 2 ライスペーパーを水で戻してやわらかくする。
    海老→チキンサラダ→かいわれ→きゅうり→サニーレタスの順でのせて包む。
  3. 3 チリソースをつけて
    いただきまーす。

きっかけ

いっぱい食べたかった。

  • レシピID:1450018526
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る