わさび菜の塩こんぶ和え レシピ・作り方

わさび菜の塩こんぶ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
わさび菜の茎を活用♪
葉はサラダなどに使用してね!

材料(2人分)

  • わさび菜 茎 3本分
  • にんじん 5mm
  • 塩こんぶ 小さじ1/2
  • 小さじ1
  • 岩塩 1振り

作り方

  1. 1 わさび菜の茎は小口切りに、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 1に塩こんぶ・酢・岩塩を和えます。
  3. 3 3~4分 馴染ませて完成です!

きっかけ

わさび菜の茎を活用したくて

  • レシピID:1450018519
  • 公開日:2018/03/17
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カテゴリ
わさび菜
料理名
わさび菜の塩こんぶ和え
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