残ったらっきょうの汁でパプリカのピクルス レシピ・作り方

残ったらっきょうの汁でパプリカのピクルス
  • 5分以内
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
少し漬け込むだけでも美味しくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカのタネなど取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 らっきょの汁にパプリカを漬け込み、冷蔵庫で3時間以上寝かして出来上がり。

きっかけ

らっきょうの汁がもったいないと思ったので

  • レシピID:1450018368
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょうパプリカ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る