にんじんと大根の皮だけきんぴら レシピ・作り方
![にんじんと大根の皮だけきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80bea89d8553b380dd812ec7de8e4a81afc421ba.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の皮 1本分
- にんじんの皮 3本分
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 出汁 50㏄
- ごま 大さじ1
- 一味 適量
- ごま油 適量
作り方
- 1 にんじんの皮と大根の皮を千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を引いて、にんじんの皮と大根の皮を炒める。
- 3 火が通ったら、材料全てを入れ、汁気が少なくなるまで炒めて出来上がり。
関連情報
![みゎん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f79ea818bd710cb6d5226fe1e3d57b7728f4ff.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません