アプリで広告非表示を体験しよう

ぴりり(≧▽≦) 豚の山椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみにオススメw

材料(2人分)

豚こま肉
200g
しめじ
50g
にんじん
1/4本
小ねぎ
3本
ごま油
小さじ1
☆粉山椒
ひとつまみ
☆塩こしょう
3振り
☆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細切りに、
    小ねぎは4cm長さに切ります。
  2. 2
    ごま油で豚肉を炒めます。
    火が通ったらしめじ・にんじんを加えます。
  3. 3
    しめじがしんなりしたら小ねぎ・☆を加えます。
    よく混ぜ、小ねぎがしんなりしたら完成です!

きっかけ

おつまみに♪

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉の山椒炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする