アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの鶏ひき肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ちょっとひき肉を詰めるだけで
旨味 増し増し!!

材料(2人分)

れんこん
100g
☆鶏ひき肉
50g
☆しょうが すりおろし
小さじ1/8
ごま油
小さじ1
2振り
小ねぎ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを5mm厚さの輪切りにします。
  2. 2
    ☆を混ぜ、れんこんの穴に詰めます。
  3. 3
    ごま油で2を焼きます。
    火が通ったら塩をします。
    小口切りにした小ねぎを散らして完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/06/17

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこん肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする