小松菜と高野豆腐の煮浸し レシピ・作り方

小松菜と高野豆腐の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
あっさりしたものが食べたい時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅に切る。高野豆腐は戻して8等分づつに切る。
  2. 2 お鍋に材料全て入れて煮込んで出来上がり。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1450017215
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜小松菜の煮びたし
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • A.pinky
    A.pinky
    2018/04/08 19:43
    小松菜と高野豆腐の煮浸し
    優しいお味でお出汁の味がしっかり味わえました♡
  • まいを☆
    まいを☆
    2017/09/12 00:26
    小松菜と高野豆腐の煮浸し
    いつもの自分の味付けに飽きたので参考にさせて頂きました。優しい味で美味しく頂けました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る