海鮮塩焼きそば レシピ・作り方

海鮮塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
ちゃちゃっと作ってお昼ご飯に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。焼きそばは袋に少し切れ目を入れてレンジで1分温める。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱し、野菜とシーフードミックスを炒める。
  3. 3 焼きそばとウェイパー・にんにく・塩を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

塩焼きそばが食べたくて家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450016927
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツにんじんいか全般にら
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る