お箸で食べるパスタ!和風ぶたしそスパゲッティー レシピ・作り方
![お箸で食べるパスタ!和風ぶたしそスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed4b31d907a495d4bc1d21718f48a8d20b722730.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ねぎは3cm長さに切り、
大葉は細切りにします。 -
2
スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に豚肉・ねぎを加えます。 -
3
2のゆで汁を切り、☆を和えます。
大葉をのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 豚と大葉の和風スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません