磯の香♪ 切り昆布の海苔マヨ和え レシピ・作り方

磯の香♪ 切り昆布の海苔マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
青海苔の良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布・しめじを50mLのお湯で茹でます。
    (フタをして蒸し茹でに)
  2. 2 にんじんは細切りにします。
  3. 3 1の茹で汁を切り、
    にんじん・☆を混ぜて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450016713
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
料理名
切り昆布のマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る