イカ塩焼きそば レシピ・作り方

イカ塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
お昼ご飯や晩酌に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにくを炒め、食べやすい大きさに切った具材を塩で炒める。
  2. 2 焼きそばの袋を少し開け、レンジで30秒チンする。
  3. 3 野菜などが炒まったら、焼きそばを入れ、酒で焼きそばをほぐす。
  4. 4 焼きそばがほぐれて炒まったら、ウェイパーと黒胡椒で味付けして出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯にパパッと作りました。

  • レシピID:1450016533
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばいか全般にんじん
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/11/27 10:04
    イカ塩焼きそば
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る