ヘルシ~♪セロリともやしの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
蒸し鶏使用でヘルシ~に!

材料(2人分)

セロリ
1/2本
もやし
200g
蒸し鶏
50g
きくらげ
20g
オリーブオイル
大さじ1
☆コンソメ顆粒
小さじ1
☆こしょう
2振り

作り方

  1. 1
    セロリは斜め切りに、
    蒸し鶏・きくらげは一口大に切ります。
  2. 2
    オリーブオイルで1ともやしを炒めます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に!

公開日:2016/10/15

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする