アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とカシューナッツの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
しっとりカシューナッツが美味しい♪

材料(2~3人分)

鶏むね肉
200g
カシューナッツ
15粒
ゴーヤ
1/2本
ごま油
小さじ1
☆塩
ひとつまみ
☆ガーリックパウダー
3振り
☆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切り、
    ゴーヤは1cm幅に切ります。
  2. 2
    ごま油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらカシューナッツ・ゴーヤを加えます。
  3. 3
    ゴーヤに火が通ったら☆を加え混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に!!

公開日:2016/09/13

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ゴーヤ
料理名
鶏むね肉のカシューナッツ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする