味噌、調味パウダーは、商品によってお味が違うので、お好みで量を加減して下さいね♪ ちなみに、杉野味噌醤油「越中みそ 米味噌」ハウス食品「タイ風炒飯」を使いました。
モニターご当選第2弾~っ♪ キャラウェイ、レモングラス、タイ風炒飯(調味パウダー)をいただき、レシピを考えていると…。 以前作った「100%ジュースでヒリ辛っ♪夏のラ・フランス味噌丼」をアレンジしてみたら、めちゃめちゃ美味しかった~っ!!!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
洋梨味噌ソースが優し~く広がり、お野菜の食感と新生姜&スパイスの辛さがアクセントとなって、不思議なお味に思わず御飯止まらな~い♪