ほくほく甘い大学かぼちゃ レシピ・作り方

ほくほく甘い大学かぼちゃ
  • 約15分
silvery_mocha
silvery_mocha
おやつにも、おかずにもどうぞ。

材料(5人前人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを好きな大きさに角切りにします。
  2. 2 かぼちゃを箸でさせるくらいまで油で揚げます。
  3. 3 鍋に砂糖としょうゆを入れ、中火でとろみがでるまで温めます。
  4. 4 揚がったかぼちゃを加え、ざっとからめます。
  5. 5 ゴマをふりかけて、出来上がり!

きっかけ

かぼちゃを頂いたので。

  • レシピID:1450015604
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る