アプリで広告非表示を体験しよう

漬け鶏のキャベツ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
鶏むね肉をしょうゆ漬けにして!

材料(2人分)

鶏むね肉
200g
☆しょうゆ
小さじ2
☆砂糖
小さじ1
☆バルサミコ酢
小さじ1
☆ガーリックパウダー
ひとつまみ
片栗粉
大さじ1
キャベツ
3枚
にんじん
1/3本
にら
3本
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を一口大に切り、☆を和え冷蔵庫で半日おきます。
  2. 2
    キャベツはざく切りに、
    にんじんは薄切りに、
    にらは5cm長さに切ります。
  3. 3
    1に片栗粉を和えて焼きます。弱火でふたをして、中まで火が通ったら2を加えます。
    キャベツがしんなりしたらしょうゆを和えて完成です!

きっかけ

夕飯のメインに!!

公開日:2016/07/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする