漬け鶏のキャベツ炒め レシピ・作り方
![漬け鶏のキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/511e252e2b2da6b5448561520b43e9e20cb6eb0c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、☆を和え冷蔵庫で半日おきます。
-
2
キャベツはざく切りに、
にんじんは薄切りに、
にらは5cm長さに切ります。 -
3
1に片栗粉を和えて焼きます。弱火でふたをして、中まで火が通ったら2を加えます。
キャベツがしんなりしたらしょうゆを和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません