漬け鶏のキャベツ炒め レシピ・作り方

漬け鶏のキャベツ炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏むね肉をしょうゆ漬けにして!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、☆を和え冷蔵庫で半日おきます。
  2. 2 キャベツはざく切りに、
    にんじんは薄切りに、
    にらは5cm長さに切ります。
  3. 3 1に片栗粉を和えて焼きます。弱火でふたをして、中まで火が通ったら2を加えます。
    キャベツがしんなりしたらしょうゆを和えて完成です!

きっかけ

夕飯のメインに!!

  • レシピID:1450015369
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る