へるし~♡凍みこんにゃくともやしの豆板醤炒め レシピ・作り方

へるし~♡凍みこんにゃくともやしの豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
こんにゃくを凍らせておくと しっかりとした食感になり、紙応えが出ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは角切りにし、1晩冷凍します。
    調理を始める前に流水で溶かしておきます。
  2. 2 ごま油でこんにゃく・もやし・まいたけを炒めます。
  3. 3 まいたけがしんなりしたら☆を加え完成です!

きっかけ

夏に向けてダイエット!

  • レシピID:1450015159
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
料理名
こんにゃくの豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る