ポークソテー マスタード味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ポークとしいたけの旨味をマスタードで纏めて♪

材料(2人分)

豚ロース(とんかつ用)1cm厚さのもの
300g
しいたけ
2枚
パセリ
1本
オリーブオイル
小さじ1
☆マスタード
大さじ1
☆みりん
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆塩こしょう
1振り

作り方

  1. 1
    豚肉を2cm幅に、
    しいたけを1cm幅に切ります。
  2. 2
    オリーブオイルで1を炒めます。
    豚肉に火が通ったら☆を加えます。
  3. 3
    全体によく混ざったらパセリを散らして完成です!

きっかけ

とんかつ用の豚肉がお買い得だったので!

公開日:2016/05/26

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする