ポークソテー マスタード味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用)1cm厚さのもの 300g
- しいたけ 2枚
- パセリ 1本
- オリーブオイル 小さじ1
- ☆マスタード 大さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆塩こしょう 1振り
作り方
-
1
豚肉を2cm幅に、
しいたけを1cm幅に切ります。 -
2
オリーブオイルで1を炒めます。
豚肉に火が通ったら☆を加えます。 - 3 全体によく混ざったらパセリを散らして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません