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高野豆腐とそら豆の煮もの(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

そら豆
20g
高野豆腐
30g
しいたけ
20g
お水
100ml
お塩
少々
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    そら豆と高野豆腐、しいたけをいれて4分煮る。
  3. 3
    ネットで水分をきってからお皿に盛ってお塩をふる。出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/26

関連情報

カテゴリ
そら豆低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)簡単夕食高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/09/10 20:46
おいしくできました
ゆいか0216
ふんわり美味しそうな高野豆腐ですね☆ゆいか0216さん、ありがとうございました(^^)

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