インドスパイスで野菜炒め(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

たまねぎ
20g
ピーマン
20g
お葱
20g
ガラムマサラ
20g
お塩
少々
ターメリック
20g
こめ油
30cc

作り方

  1. 1
    フライパンにこめ油をひいてあたためる。
  2. 2
    1分ほど経ったら、たまねぎ、ピーマン、お葱をいれて混ぜながら2分炒める。
  3. 3
    さらにガラムマサラ、ターメリック、お塩をいれてよく混ぜながら2分炒める。
  4. 4
    火を止めて、お皿に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/04/27

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カテゴリ
肉野菜炒めベジタリアンその他のインド料理インドカレー簡単おつまみ

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