海のインド風マサラパスタ(^_^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- シェルパスタ 30g
- にんじん 10g
- アスパラガス 10g
- お葱 10g
- ガラムマサラ 10g
- ターメリック 10g
- お水 100ml
- お塩 少々
作り方
- 1 お鍋にお水をいれて点火する。
- 2 沸騰してきたら、シェルパスタ、にんじん、アスパラガス、お葱をいれて3分待つ。
- 3 さらにガラムマサラ、ターメリック、お塩をいれて30秒炊いてから火を止める。
- 4 ザルでかるく水分をきってから器に盛って出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)