海のインド風マサラパスタ(^_^) レシピ・作り方

海のインド風マサラパスタ(^_^)
  • 約10分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • シェルパスタ 30g
  • にんじん 10g
  • アスパラガス 10g
  • お葱 10g
  • ガラムマサラ 10g
  • ターメリック 10g
  • お水 100ml
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2 沸騰してきたら、シェルパスタ、にんじん、アスパラガス、お葱をいれて3分待つ。
  3. 3 さらにガラムマサラ、ターメリック、お塩をいれて30秒炊いてから火を止める。
  4. 4 ザルでかるく水分をきってから器に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450014509
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベジタリアン簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他のインド料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る