朝ごはんのお共に!京菜ご飯(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 京菜 20g
- お酢 30cc
- お塩 少々
- 白米 1合
- お水 180ml
作り方
- 1 炊飯に白米とお水をいれて炊いておく。
- 2 ボウルにお酢とお塩、そこに京菜をひたしておく。お米が炊けるまでつけておく。
- 3 お米が炊けたらお椀に盛り、京菜をのせて出来上がり(^^♪
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
おいしくなるコツ
お食事前に、魔法の言葉「ありがとう感謝」を伝えて頂きましょう(*^-^*)
- レシピID:1450014335
- 公開日:2016/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません