アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ベーコンの さっぱりチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
小松菜をサラダに!!!

材料(2人分)

小松菜
1株
ベーコン
80g
えのき
30g
にんじん
1cm
☆酢
大さじ1
☆塩こしょう
3振り
☆砂糖
ひとつまみ
粉チーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきをレンジで1~2分加熱します。
  2. 2
    小松菜はざく切りに、ベーコン・にんじんは細切りにします。

    ☆を混ぜておきます。
  3. 3
    お皿に小松菜をしき、ベーコン・えのき・にんじんを盛ります。
    ☆を全体にまわしかけ、粉チーズを振って完成です!

きっかけ

夕飯に!

公開日:2015/12/17

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする