はんぺんと枝豆のねぎマヨ焼き レシピ・作り方

はんぺんと枝豆のねぎマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
北の浮き玉
北の浮き玉
簡単に出来る一品。
あと一品何か欲しい時に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にはんぺんを並べます。
    まる印の材料を全てよく混ぜ合わせはんぺんにかけます。
  2. 2 オーブントースターで約8分~9分焼きます。
    焦げそうなときはアルミホイルで覆って下さい。

きっかけ

冷蔵庫のあまりもので作成。

おいしくなるコツ

大きなはんぺんで作る時は食べやすい大きさに切って下さい。

  • レシピID:1450013976
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんマヨネーズ簡単おつまみ
関連キーワード
はんぺん マヨネーズ 枝豆 簡単
料理名
はんぺんのネギマヨ焼き
北の浮き玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る