ソイミートクリームシチュー レシピ・作り方

ソイミートクリームシチュー
  • 約10分
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • 植物性クリームシチューの素 1/4
  • じゃがいも 1コ
  • ソイミート 100g
  • ニンジン 1/4
  • お塩 少々
  • お水 200cc

作り方

  1. 1 お水とクリームシチューの素、お塩をお鍋にいれて点火する。
  2. 2 沸騰したらじゃがいもとソイミート、ニンジンを投入。
  3. 3 じゃがいもとソイミート、にんじんが柔らかくなったら出来上がり♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450013864
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン冬のおもてなし料理300円前後の節約料理簡単おもてなし料理にんじん
料理名
ソイミートクリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る