カブとアンチョビのサラダ レシピ・作り方

カブとアンチョビのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カブの甘みが活きます!

材料(2人分)

  • カブ 1本
  • アンチョビ 3枚
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆ハーブソルト ひとつまみ
  • ☆アンチョビの油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 カブは薄切りにし、
    茎と葉はざく切りにします。
  2. 2 アンチョビを一口大に切り、☆と和えます。
  3. 3 カブの茎・葉の上にカブを盛り、2をかけて完成です!

きっかけ

カブの葉がしっかりついたいたのでサラダに!

  • レシピID:1450013143
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
カブとアンチョビのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る