シソとパプリカと生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
![シソとパプリカと生ハムの冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3aba4442999713db3f05a0b60f6fb7d1cc83a69.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でる。
- 2 パプリカは1cm角に切る。
- 3 シソと生ハムは食べやすい大きさに切る。
- 4 ボールにオリーブオイル、塩、黒こしょうをいれ、混ぜる。
- 5 そこにパプリカ、シソ、生ハムも加えてからめる。
- 6 パスタが茹であがったら、冷水で洗い、よく水気を切る。
- 7 ボールにパスタを加えて全体的にからめたら冷蔵庫で10分ほど冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません