簡単!豚肉のビネグレットソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
全ての野菜を微塵切りにします。
少し大きめの食感が残ったほうがおすすめ。 -
2
調味料をまぜて出来上がり!
すぐに食べても、冷蔵庫で一晩寝かせも美味しいです。
きっかけ
中途半端に残った野菜の消費にぴったり
おいしくなるコツ
たまねぎとトマトさえあれば、美味しくできます! 緑は色合いもかねて、きゅうりや、セロリ、大葉などもおすすめ。 いつものお料理が、洋風さっぱり、しかも簡単なのに、おしゃれになります。
- レシピID:1450012915
- 公開日:2015/04/13
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある野菜を刻むだけでできる、簡単ビネグレットソースです。豚肉、鶏肉、魚何にかけても合う!
材料は一例です!あるものでok!