アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の塩麹漬けで和風ナムル♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
柚子と七味唐辛子の良い香り♪

材料(2人分)

白菜
1枚
柚子皮
2g
塩麹
大さじ1
☆ごま油
小さじ1.5
☆七味唐辛子
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにし、細切り柚子皮・塩麹を和えます。
    15分程待ちます。
  2. 2
    1に☆を和えます。
  3. 3
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

白菜を美味しく食べたくて

公開日:2015/01/21

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜ナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする