ゆずと柿で甘酸っぱい♪冬サラダ レシピ・作り方

ゆずと柿で甘酸っぱい♪冬サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
冬の味覚を堪能しましょっ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りに、
    柿をイチョウ切りにします。
  2. 2 1にゆず果汁を絞り、塩・ごま油と混ぜます。
  3. 3 2のゆずの皮(少し)を細切りにし、のせたら完成です!

きっかけ

ゆず・柿があったので。

  • レシピID:1450012415
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2014/11/23 18:06
    ゆずと柿で甘酸っぱい♪冬サラダ
    柿も白菜も沢山有るので、嬉しいレシピだよ〜♡ハーブ塩をかけて朝食に冬の味覚を堪能しました♡シンプルだけど、こういうの大好きです♪旨旨ごち様〜(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る