ゆずと柿で甘酸っぱい♪冬サラダ レシピ・作り方
![ゆずと柿で甘酸っぱい♪冬サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0393561237374db395939f33ece973413d455bb1.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りに、
柿をイチョウ切りにします。 -
2
1にゆず果汁を絞り、塩・ごま油と混ぜます。
-
3
2のゆずの皮(少し)を細切りにし、のせたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/11/23 18:06柿も白菜も沢山有るので、嬉しいレシピだよ〜♡ハーブ塩をかけて朝食に冬の味覚を堪能しました♡シンプルだけど、こういうの大好きです♪旨旨ごち様〜(^o^)/