簡単!!!豚とバジルのたまごソテー レシピ・作り方

簡単!!!豚とバジルのたまごソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
フレッシュバジルがあったら

是非!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルでソテーします。
  2. 2 たまごを割り入れ混ぜながらソテーします。
    たまごがかたまってきたら細切りバジル・塩を加えます。
  3. 3 30秒程ソテーして完成です!

きっかけ

生バジルを実家からもらったので

おいしくなるコツ

加熱し過ぎない事!!!

  • レシピID:1450012106
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
たまごソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る