山菜パスタ レシピ・作り方

山菜パスタ
  • 約30分
u-nyan*
u-nyan*
すっごくおいしいです\(^^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にオリーブオイルと
    潰したにんにくを入れる。
    色が変わったら取り出して
    鷹の爪を入れる。
  2. 2 山菜の水気を絞って
    鍋に入れて、炒める。
    出し汁と酒を入れて、沸騰させる。
    塩コショウと醤油で味を整える。
    火を止める。
  3. 3 パスタを表示より01分
    短めに茹でて、ザルに取り
    水気を切る。
  4. 4 再び小鍋に火をかけ
    沸騰させる。
    水気を切ったパスタを
    加えて混ぜる。
    お皿に盛ったら
    大根おろしを乗せる。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1450011961
  • 公開日:2014/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る