山菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小鍋にオリーブオイルと
潰したにんにくを入れる。
色が変わったら取り出して
鷹の爪を入れる。 -
2
山菜の水気を絞って
鍋に入れて、炒める。
出し汁と酒を入れて、沸騰させる。
塩コショウと醤油で味を整える。
火を止める。 -
3
パスタを表示より01分
短めに茹でて、ザルに取り
水気を切る。 -
4
再び小鍋に火をかけ
沸騰させる。
水気を切ったパスタを
加えて混ぜる。
お皿に盛ったら
大根おろしを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません