カニ玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯をお皿の真ん中に盛る。
ボウルに卵を割り、
カニカマをさいて入れよく混ぜる。 -
2
フランスパンに油を敷いて温めて
卵を入れる。混ぜながら
形を整えて、半熟になったら
ご飯の上にスライドさせて乗せる。 -
3
さっきのフランスパンに
水溶き片栗粉以外のaを入れて
味を整えたら水溶き片栗粉を加えて
とろみをつけたら、卵の上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
komukomu12172014/09/14 23:01子供が喜んで食べました。美味しいかったです。レシピありがとうございます(^ν^)♪