アプリで広告非表示を体験しよう

伊達のぎん(鮭)のマヨにんにくソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
マヨとにんにくで簡単に味付け!

材料(2人分)

伊達のぎん(鮭)
150g
マヨネーズ
大さじ1
にんにく チューブ
1cm
塩・白こしょう
各2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    伊達のぎん(鮭)をマヨ・にんにくでソテーします。
    フタをして弱火で蒸し焼きに!!
  2. 2
    焼き目が付いたら裏返し、塩・こしょうを振り、再度蒸し焼きにします。
  3. 3
    中心まで火が通ったら完成です!
    お好みでさらにこしょうをかけてください!

きっかけ

伊達のぎん(鮭)のアラを購入したので

公開日:2014/08/06

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭ソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする