アプリで広告非表示を体験しよう

スッパ旨!蒸し鶏の梅しそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
梅&しそで スッパ旨!

材料(2人分)

蒸し鶏
50g
にんじん
1/3本
グリンピース
大さじ1
梅干し
1/2個
ゆかり
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏はてでほぐします。
    にんじんは細切りにします。
  2. 2
    1にグリンピース・梅干し・ゆかり・酢を和えます。
  3. 3
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

鶏肉を使いたくて

公開日:2014/05/29

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする