スッパ旨!蒸し鶏の梅しそ和え レシピ・作り方

スッパ旨!蒸し鶏の梅しそ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
梅&しそで スッパ旨!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏はてでほぐします。
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 1にグリンピース・梅干し・ゆかり・酢を和えます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

鶏肉を使いたくて

  • レシピID:1450011529
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る