中華風塩焼きそば レシピ・作り方

中華風塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
dream mika
dream mika
美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、ウインナーはスライスし、えのきは3センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら中華麺を入れ、ほぐす。
  4. 4 鶏ガラスープの素と塩コショウを入れ、混ぜながら少し炒める。

きっかけ

残り物の野菜を使いました。

おいしくなるコツ

味見して薄ければ塩コショウや鶏ガラスープの素を少しずつ足して下さい。

  • レシピID:1450011388
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば玉ねぎソーセージ・ウインナー
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る