ガッツリハラミの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ニラは3センチくらいに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ハラミの両面に少し焦げ目がつくくらいまで焼く。
- 3 ハラミを端によせ、玉ねぎとニラを炒める。
- 4 火が通ったら、酒、醤油、みりんを加えて絡める。
- 5 水分がなくなってきたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ玉ねぎにら
- 料理名
- ハラミの甘辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くまのんち2020/09/26 19:52ありもののもやしでやりました、美味しくできました‼︎