バルサミコとうにゅうずが無い場合は、マヨネーズでお好みのお味に加減してみて下さい。 バルサミコとうにゅうず&マヨネーズは松田の物を使いました。 飯尾醸造の富士酢プレミアムというマイルドな酢を使ったので、量はお好みで加減して下さい。
いつもお願いしている宅配で、梅肉を注文したので、梅肉&マヨネーズ&アボカドを使ったサラダが食べたくなり…。 たまたま同時に注文した湯通しわかめ、豆板醤や眠っていた酢を加えたら、どうなるかな???なんて、作ってみたら、美味しかった~っ!!!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
梅の酸味がマヨネーズでまろやか&さっぱりしていて、めちゃめちゃ美味しかった~っ!!!