作り方
-
- 1
- 野菜を全て一口大に切る。
-
- 2
- 鳥モモ肉に塩こしょうを振る。圧力鍋にオリーブオイルを入れ、焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- 野菜も投入して油がまわるまで炒める。
-
- 4
- 材料ひたひたまで水を入れ、コンソメもいれる。
-
- 5
- 5分加圧して、ふたを開けれるようになったら塩こしょうで味を調える。
-
- 6
- 器に盛り、パセリをのせて完成!
おいしくなるコツ
鳥モモ肉の皮をパリっと焼くのがコツです。
きっかけ
寒いので温かいスープが飲みたくなって作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません