アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!もやしと小松菜の鮭フレーク和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
さっぱり和え物です!

材料(2人分)

もやし
100g
小松菜
1株
鮭フレーク
大さじ1
黒ごま
小さじ1
めんつゆ
3〜4滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切り、もやしと一緒にさっと茹でます。
  2. 2
    1の茹で汁を切り、鮭フレーク・黒ごま・めんつゆと和えます。
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

簡単に1品作りたくて

公開日:2014/03/19

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする