簡単!もやしと小松菜の鮭フレーク和え レシピ・作り方

簡単!もやしと小松菜の鮭フレーク和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり和え物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切り、もやしと一緒にさっと茹でます。
  2. 2 1の茹で汁を切り、鮭フレーク・黒ごま・めんつゆと和えます。
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

簡単に1品作りたくて

  • レシピID:1450011121
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る