現在地
 > 

簡単!もやしと小松菜の鮭フレーク和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!もやしと小松菜の鮭フレーク和え
  • 100円以下

さっぱり和え物です!

作り方

  • 1

    小松菜を5cm長さに切り、もやしと一緒にさっと茹でます。

  • 2

    1の茹で汁を切り、鮭フレーク・黒ごま・めんつゆと和えます。
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

簡単に1品作りたくて

レシピID: 1450011121

公開日:2014.03.19

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単!もやしと小松菜の鮭フレーク和えのページ上部へ