余ったホイップクリームで食パン~HB早焼き~ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 豆乳ホイップクリーム 120g
- 豆乳 80g
- 強力粉 75g
- ロースト小麦胚芽 30g
- 薄力粉 145g
- 天日塩 3g
- 甜菜糖 20g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーに上から順に入れていき、塩とイーストは離して入れます
-
2
早焼きコースでスタート
2時間後焼きあがり網の上に出して冷めるまでタオルにくるみ、冷めたらビニール袋に入れて保存します
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません