粉チーズでコクUP!えのきのクリームソース煮 レシピ・作り方

粉チーズでコクUP!えのきのクリームソース煮
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ワインに合う合う!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石突きを切り落とし、食べやすくほぐします。
    青ネギは輪切りにします。
  2. 2 えのきをクリームソースで煮ます。
    えのきがしんなりしたらねぎを加え、火を止めます。
  3. 3 器に盛り、粉チーズ、こしょうをかけて完成です!

きっかけ

クリームソースが残っていたので、使い切りたくて!

おいしくなるコツ

ねぎはサッと火を通す程度で、煮込みません!!

  • レシピID:1450010186
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
クリームソース煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る