簡単あと一品!もやしの卵炒め レシピ・作り方

簡単あと一品!もやしの卵炒め
そら7172
そら7172
包丁なしで作れます。

材料(2人分人分)

  • もやし 1/2袋
  • 2個
  • ゴマ油 大さじ1
  • ウエイパー 小さじ1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 もやしを洗い、水を切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ、もやしを炒める。
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら、ウエイパーを加える。
  4. 4 もやしを端に寄せ、空いた所に溶き卵を入れしばらく待ち、炒める。
  5. 5 塩コショウで味をととのえて、完成。

きっかけ

簡単に一品、作りたくて。

  • レシピID:1450010121
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る