板麩・わかめ・玉ねぎの酢の物 レシピ・作り方

板麩・わかめ・玉ねぎの酢の物
ramjetcity
ramjetcity
ちょっと酸っぱめな酢の物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で洗い水にしばらくつけておきます。
    玉ねぎはスライサーでスライス。
    人参は千切りにして茹でておきます
  2. 2 板麩も水で戻しておき、水分を絞ります
  3. 3 全ての材料を混ぜて完成

きっかけ

酢のものが食べたかったので

おいしくなるコツ

人参に火を通しておきます

  • レシピID:1450009833
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る